شمس اليوم نيوز:
تعرض فنان مصري شاب لحروق وإصابات خطيرة بسبب قنبلة خلال التصوير مع الفنان رمضان، حسب ما صرّحت به الفنّانة المصرية لبنى ونس والدة الفنان يوسف .
وقالت الأم إن إبنها أصيب بحروق خطيرة خلال مشهد تصويري مع الفنان رمضان بسبب قنبلة كانت ضمن المشهد لم يعلم بها ابنها ولم يخبره أحد، وخلال التصوير كان تفريغ الهواء الخاص بها كبيرا ومؤلما أدى لإصابته بحروق من الدرجة الأولى.
وكشفت أن الإصابات طالت أنحاء متفرقة من جسد ابنها الذي يدرس في معهد الفنون المسرحية، ووصلت الحروق لمناطق حساسة تهدده بالعجز، مضيفة أن الفنان رمضان تعامل مع الواقعة بتجاهل وفتور تام رغم شدة وخطورة إصابات ابنها.
وذكرت أنها تنتظر رأي الأطباء الذين سيخبرونها بحالة ابنها الصحية والنهائية، وبعدها ستتخذ إجراءاتها القانونية، خاصة أن ابنها كاد يفقد حياته بسبب الإهمال وسوء النية.
مع العلم وأنّ الفنان المصري رمضان قد أعلن، أمس الجمعة، تعرضه لإصابة قوية في الظهر أثناء تصوير مشاهد مسلسله الجديد "موسى" والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.